Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Book of Blood

Объявление

Администрация

Модерация
Доброго времени суток уважаемые гости!!!
«TVD: Book of Blood»!
Добро пожаловать! Вас приветствует проект просвещенный сериалу "Дневники Вампира". Мы очень рады что вы заглянули на наш проект. Рейтинг нашей игры NC-21. Так же на ролевой ведется эпизодическая система игры. Мы ведем игру после третьего сезона, и уходим в русло отдельное от канона. Так что дерзайте! По всем вопросам просим пройти в гостевую комнату, где наши AMC, ответят на все ваши вопросы.
В ИГРЕ: 01-15 Сентября 2012 год
ИГРОК НЕДЕЛИ
ПОСТ НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ
НАШИ АКТИВИСТЫ
-СЕГОДНЯ РОВНО ПОЛГОДА, С ОТКРЫТИЯ РОЛЕВОЙ!!!
- В игру срочно требуются: Бонни Беннет, Элайджа Майклсон, Кол Майклсон, и Первородные Оборотни. По всем вопросам в гостевую.
- У нас работает ХАЛЯВА!!! Поспешите занять свою роль.
- Регистрация не канонов первородных вампиров. Не канонов первородных оборотней. Древних ведьм и ведьмаков. ЗАПРЕЩЕНА! Вампиры не каноны принимаются в ограниченном количестве(5). Максимальный возраст 500 лет
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
MQ - №1 - Game Master
MQ - №2 - Tatia Petrova
MQ - №3 - Valentina Compton
MQ - №4 - Alexandra Mikaelson
MQ - №5 - Кatherine Pierce
MQ - №6 - Tyler Lockwood
MQ - №7 - Damon Salvatore
MQ - №8 - Кatherine Pierce
MQ - №9 - Elijah Mikaelson
MQ - №10 - Jeremy Gilbert
MQ - №11 - В заморозке!
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ----> https://dieyoung.rusff.me/
ТОПЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru
Баннеры Партнеров
TVD THE BIRTH OF TRAGEDY DECEIT : NEW LEVEL Ролевая Кровь и любовь В жизни Катерины Петровой.. TVD: story of love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Book of Blood » Кастинги и Прослушивания » Alesandra Alvares

Alesandra Alvares

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа
Alesandra Alvares \ Alesandra Альварес
2. Раса
вампир
3. Возраст
19|165
4. Краткая информация
Алесанда иммигрировала в Америку вместе с семьей. Ее отец погиб в гражданкой войне, мать умерла от голода.
Младшие братья были отданы ею же на воспитание в богатую семью, у которой не было своих детей. В общем жизнь девочку не баловала. Помогала раненным южанам, устроившись сестрой милосердия. В один прекрасный момент ей все настолько опостылело, что она решила расстаться с жизнью порезав себе вены прямо в лагере южан. Это было первое путешествие Дэймона Сальваторе, новообращенного вампира, который еще не растерял все то человеческое, что было в нем. Он еще не оброс тем толстым слоем цинизма и черного юмора, защищающего ее внутренний мир. Учуяв кровь Дэймон нашел юную девушку и не долго думая, напоил ее своей кровью, дабы исцелить. Но Алесандра оказалась не такой простой девушкой, как могло показаться. Она быстро сориентировалась и втерлась в доверие к Сальваторе и когда узнала то, что ей было нужно, поступила почти как Пирс. Она подстроила так, чтобы он поверил в то, что ее кто-то смертельно ранил, и снова исцелил ее. И, пользуясь моментом нахождения его крови в своем организме, она повесилась. Проснувшись вампиром на его руках, почувствовала сильную жажду крови и убила в первую же ночь. Дэймон пытался научить ее питаться, но девушка слишком хотела быть вампиром и довольно быстро отключила свои чувства и в один прекрасный день не обнаружила его рядом.
Нет кольца или другого предмета, защищающего т солнца, появится позже в игре.

5. Имя знаменитости на внешность
lyndsy fonseca
6. Пробный пост

пост
Внешний вид

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mdu52m577W1r0ya3zo1_500.jpg

Лето, что может быть лучше чем каникулы, особенно после долго учебного года? Прекрасней этого может быть только счастье в пределах семейного круга, как по мне. Но этим летом, я не стремилась ездить на шумные и известные тусовки, которые только намечались в  Чикаго. Я планировала поехать в город моей мечты - Париж. Я с детства мечтала там побывать, но у родителей не было времени чтобы отвезти меня. Изучив язык, я понимала, что в совершенстве никогда его не узнаю, если только не поживу какое-то время во Франции. Меня не покидала мысль, как я буду без своего брата. Ведь он вторая часть меня, как я выживу в другом месте, в другой атмосфере. Пересилив себя, я все же оставила его в Чикаго. Но не просто так, перед этим у нас была огромная вечеринка, он получил все мои сестерские указания и со спокойной душой я села тогда на рейс BN0967.
Франция - это самое чудесное что было в моей жизни. Как оказалось мое знание французского достаточно отличные. Это лето было не забываемым для меня. Один месяц, пожалуй первый месяц моего прилета, я жила в небольшой квартире в центре Парижа. Не далеко от моей квартире была прекрасная кофейня, в которую каждое утро я спускалась чтобы пропустить чашечку капучино или чая, всегда по настроению. Ходя по разным магазинам, приходя на разные модные встречи. я наслаждалась жизнью, а между тем, у меня начали появляться друзья. Скажу по секрету, у меня даже был мимолетный роман с симпатичным французом, но как оказалось потом, он оказался геем. Да пожалуй это одно из самых ужасных разачерование девушки, но спустя два дня я и забыла что он был у меня.
После многочисленных знакомств, я перестала снимать квартиру, и переехала к подруге, которая жила одна. Ее звали Аврил. Она была милой со мной, у нее отличное чувство юмора, таких людей нужно еще поискать, ее обществом я наслаждалась на протяжении всего уикенда. Можно сказать, она открыла мне глаза на новый мир.
Конечно же я не забывала позванивать и писать в соц.сетях своему брату, два раза в неделю, но мы находили связь. Но в разговоре постоянно я чувствовала что-то не то, Мне казалось он что-то скрывает, в любом случае ему это с рук бы не сошло, зная меня я всегда докопаюсь до правды.
Но все хорошее когда-то заканчивается. Август месяц на дворе, оставалось недели две до начала нового учебного студенческого года. Мне необходимо нужно было вернуться домой, в Чикаго. Тем более мой любимый Майкл там наверное весь бородой оброс без меня он и дышать то спокойно не может. Настало время прощаться с Аврил и другими приятелями.
-Ди, оставайся у нас, ты для нас стала как родная, как наша сестра, без тебя мы бы возможно и не узнали друг друга. - Во время каникул мне удалось каким-то образом собрать достаточно большую компанию, составляющую примерно из 15 человек.
-Дорогие, я обязательно вернусь, это не конец света, мир тесен, мы еще встретимся, приезжайте ко мне на зимние каникулы в Чикаго, встречу с распростертыми объятиями. - повторяла я, уезжать домой без них я так же не хотела как и уезжать во францию оставив брата в Чикаго.
Мне нужно было позвонить Майклу, чтобы он встретил меня в аэропорту. Уже там, я спросила телефон у кассирши.
-Désolé, vous ne pouvez pas trouver d'appel- в ответ мне протянули телефон и мило улыбнулись. Но трубку никто не взял...
Время поджимало, мы наконец все попрощались, повторно обменялись адресами, мои французские друзья проводили меня на самолет.
Два часа полета и я в Чикаго, где уже совсем не так как во франции. Казалось что я только вчера была в этом же месте , смотрела на Майка, который с улыбкой на лице, но в тоже время грустный отправлял меня во Францию.
Все время полета я была не в себе. Майкл не взял трубку, это наводило меня на ужасные мысли. Я начала накручивать разные ситуации, все мысли я пыталась заглушить музыкой, но в этот раз и она родная подвела меня.
Я пришла на стоянку аэропорта, и увидела свою красную красавицу. Она была в нормальном состоянии и по ней можно было сказать, что ей не давно пользовались. Это меня утешило, ее мог взять только Майк, но возникал другой вопрос что с его машиной. Этот вопрос я оставила на потом и отправилась прямиком в его квартиру.
Через не большое количество пройденного времени я была на месте. Я быстро поднялась на 8 этаж. Нажав кнопку звонка квартиры под номером 476, по ту сторону послышались шаги. Но это были легкие шаги, не похожий на топот Майкла.
Мне открыла дверь девушка, которую я кстати не знала, это мне сразу не понравилось.
-Ты кто такая? - спросила незнакомка. Я приспустила очки и неважно посмотрела на нее
-Чтооо???? Девушка в его квартире????? Какого хрена???? - внутри меня зарождался демон, который вот-вот вылезет наружу.
-Что значит кто я такая??? - я не стала разводить разговор, так как она вызывала у меня отвращение, к тому же она была в рубашке моего брата, что бесило меня еще больше. Я отодвинула дверь, толкнув слегка ее, я протиснулась в квартиру. На меня с шокированным лицом смотрел брат, который только что повернулся в мою сторону.

7. Связь с вами
636897122
8. Откуда узнали о нашей ролевой?
была раньше тут

Отредактировано Alesandra Alvares (2012-12-06 21:11:18)

+1

2

Добро пожаловать в Мистик Фолс и приятной игры!
http://media.tumblr.com/tumblr_m0ziu7UU1l1r99f4t.gif
Обязательно заполните темы:
Занятые имена и фамилии.
Занятые внешности.
Личное данные.
Обратите внимание на то, что создать сообщение с готовыми отношениями Вы можете здесь, третьим сообщением в анкете.
Так же сообщение с вашими эпизодами создаете в анкете, четвертым сообщением темы. Шаблон для его создания:

Personal games
Flashbacks
Quests

0

3

День добрый, как заказчик вклинюсь.

Мне бы хотелось, чтобы вы почувствовали характер Алес и написали что-нибудь от нее.
Например про то, как решили поехать в Мистик-Фолс и наведаться с создателю.

0

4

Damon Salvatore написал(а):

День добрый, как заказчик вклинюсь.
Мне бы хотелось, чтобы вы почувствовали характер Алес и написали что-нибудь от нее.
Например про то, как решили поехать в Мистик-Фолс и наведаться с создателю.

вы имеете в виду написать пост или расписать био с характером?

+1

5

Alesandra Alvares написал(а):

вы имеете в виду написать пост или расписать био с характером?

лучше написать пост)

0

Вы здесь » TVD: Book of Blood » Кастинги и Прослушивания » Alesandra Alvares

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно