Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Book of Blood

Объявление

Администрация

Модерация
Доброго времени суток уважаемые гости!!!
«TVD: Book of Blood»!
Добро пожаловать! Вас приветствует проект просвещенный сериалу "Дневники Вампира". Мы очень рады что вы заглянули на наш проект. Рейтинг нашей игры NC-21. Так же на ролевой ведется эпизодическая система игры. Мы ведем игру после третьего сезона, и уходим в русло отдельное от канона. Так что дерзайте! По всем вопросам просим пройти в гостевую комнату, где наши AMC, ответят на все ваши вопросы.
В ИГРЕ: 01-15 Сентября 2012 год
ИГРОК НЕДЕЛИ
ПОСТ НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ
НАШИ АКТИВИСТЫ
-СЕГОДНЯ РОВНО ПОЛГОДА, С ОТКРЫТИЯ РОЛЕВОЙ!!!
- В игру срочно требуются: Бонни Беннет, Элайджа Майклсон, Кол Майклсон, и Первородные Оборотни. По всем вопросам в гостевую.
- У нас работает ХАЛЯВА!!! Поспешите занять свою роль.
- Регистрация не канонов первородных вампиров. Не канонов первородных оборотней. Древних ведьм и ведьмаков. ЗАПРЕЩЕНА! Вампиры не каноны принимаются в ограниченном количестве(5). Максимальный возраст 500 лет
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
MQ - №1 - Game Master
MQ - №2 - Tatia Petrova
MQ - №3 - Valentina Compton
MQ - №4 - Alexandra Mikaelson
MQ - №5 - Кatherine Pierce
MQ - №6 - Tyler Lockwood
MQ - №7 - Damon Salvatore
MQ - №8 - Кatherine Pierce
MQ - №9 - Elijah Mikaelson
MQ - №10 - Jeremy Gilbert
MQ - №11 - В заморозке!
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ----> https://dieyoung.rusff.me/
ТОПЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru
Баннеры Партнеров
TVD THE BIRTH OF TRAGEDY DECEIT : NEW LEVEL Ролевая Кровь и любовь В жизни Катерины Петровой.. TVD: story of love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Book of Blood » Партнерство » New Orleans: A look out of darkness

New Orleans: A look out of darkness

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Доброго вечера, дорогие гости!!!
Хотелось бы обратить ваше внимание на следующих жизненно важных и требующихся персонажей:
- Kedrin Andrews. Прекрасная валькирия, участвующая в эпизоде Эпизод s.e. №4 "Встреча с судьбой" Кто же в здравом уме откажется от такой лакомой роли. Бастьен партнер хоть куда. Поспешите занять роль. Отличную игру, прекрасного настроения и позитивно потраченного времени вам достанется в не мереном количестве.
- Следующая, не менее увлекательная роль - это Lachlain MacRieve. Красавец-оборотень. Могучий король ликанов, который запер в плену у Деметриуса, кровожадного вождя вампирской Орды. Более ста лет он томиться в плену, постоянно умирая огня. Его разум еще не помутился, но великая жажда вампирской крови распирает его тело и душу. Лишь прекрасная, маленькая искорка-дева полувалькирия, полувампирша разбудит в его груди более жаркий огонь, чем тот, что сжигает его тело. Падут оковы. Да пусть враг падет в ниц и лишиться головы... Вот такая непростая и увлекательная игра ожидает этого персонажа.
- третий в списке, но отнюдь не бледный представитель расы вампиров - Nicholas Ross. Военноначальник армии Стоиков - вампиров, питающихся донорской кровью. Они остались людьми, все такие же верные, отважные и преданные своему королю Кристоффу. И пусть тот пока без короны, но он истинный их король. Николас могучий воин с Севера, из Эстонии. Он прошел множество сражений и пал смертью храбрых, именно за все доблести Николаса Кристофф наградил его вечной жизнью. Эта жизнь без прекрас, но ожидание появления той единственной, что оживит душу и тело позволяет покорять новые вершины, убивать все больших врагов, освобождая землю от грязи - вампиров из Орды. Великий полководец, верный друг и мастерский любовник - все в одном флаконе. Мужчина - мечта...

Так же представляем вам список Нужных персонажей:
- Ангус Кинкейд  Angus Kincaid. Оборотень, пострадавший от вампиров. Он был ранен в битве, потерял своих родных. Camryn Lamont вылечила беднягу. И с тех самых пор он живет в доме у бабушки Кармин...
- Madeleine Avery | Маделайн Эйвери. Обычная человеческая девушка стала подругой самой Желанной валькирии Mist Eggen. Улыбка, именно улыбка мисс Эйвери притянула к себе Мист. Радостной улыбкой, верой в лучшее, своей человечностью. Мэдди напоминает Мист Регину, ту самую подругу детства, которая погибла в далеком прошлом
- Alan | Алан не простой оборотень, а обращенный. Вместе с Боуэном сражался в франко-прусской войне. Несколько раз был ранен, в последний раз – серьезно. Был спасен Боуэном, который напоил его собственной кровью, превратив таким образом в оборотня. Все время, пока длилось превращение, Алан испытывал сильнейшую боль и почти лишился рассудка. Но хуже всего было другое – Алан не мог контролировать внутреннего Зверя. К сожалению, он и Боуэн узнали об этом, когда было уже поздно. Вот такая непрростая судьба у этого парня...
- Katrina Cory Cain  | Катрина Кори Кэйн человеческая девушка, поразившая ученого вампира. Что может быть более странным? Вампир? Определённо, и Катрин это заводит. Конечно же, она никому не расскажешь о своих знаниях, ведь понимает, как опасны подобные познания.
- Хоть Кристофер, хоть Кристиан, хоть Себастьян. Вот такое странное создание, а вернее оборотень или ведьмак. Вот так номер. Что за странное отношение заказчика к своему персонажу? А нет, это такая уловка, чувствуйте себя как дома в этой шкурке. А может вас заинтересует именно придуманный сюжет для него? На старте игры персонажа на форуме, это будет скорее отрицательный образ, но не лишенный чувства собственного достоинства. Как стало понятно – вся биография на твой откуп, мой дорогой игрок,  в зависимости от того,  на какую расу падет выбор. Оборотни? Придется стыковаться с кланами форума. Колдун? Тут будет с кем уйти в загул. Вампиры…. Тоже возможно, но только если  вампир из обуздавших жажду, иначе  сердце Анники Трой будет разбито вдребезги. Это персонаж -  будущий объект тихого помешательства Анники

0

3

http://24.media.tumblr.com/tumblr_me5moj9vD61rhxar9o1_1280.jpg

◊ Имя и Фамилия персонажа.
Maya Anna - Mary Watts | Майя Анна - Мария Уоттс
Lisa Madeleine Hunt | Лиза Мэдлин Хант
Katrina Cory Cain  | Катрина Кори Кэйн
Вторые имена не обязательно использовать в игре, но вдруг .... И так же, я вижу девушку с каким - то из этих имён. Регистрироваться, естественно, по первому имени + фамилия.
◊ Возраст.
20 - 23, можно и старше, но тогда вопрос - сможет ли более зрелая девушка быть безответно влюблённой? Сомневаюсь.
◊ Расовая принадлежность.
Человек
◊ Краткая биография.
Ты коренная жительница Нового Орлеана.
У тебя была средне - статистическая полная семья. Может, твои родители продали здесь дом и переехали в другой город? А может твой отец военные и отправился в очередной гарнизон? Я не знаю, но ты одна в этом довольно обширном городке. Да, у тебя есть подруги и друзья, но той желанной поддержки не хватает. А может ссора со старшей сестрой или братом тебя окончательно подкосила? Я, честно, не имею понятия.
Ты учишься в медицинском университете/закончила обучение и уже начинаешь практику в реальной больнице с реальными больными. Терапевт? Травматолог? Кто угодно, но факт о твоей работе делает наши отношения более выгодными. Для меня так уж точно.
Фанатка ли ты "Сумерек" или "Дневников вампира", но ты прекрасно знаешь, что я не выхожу на солнце и питаюсь человеческой кровью. Вампир? Определённо, и тебя это заводит. Конечно же, ты никому не расскажешь о своих знаниях, ведь понимаешь, как опасны подобные познания.
Хоть внешне ты и выглядишь уверенной в себе девушкой, серьёзной и ответственной, но душа просит приключений и драйва. Может поэтому ты с радостью общаешься со мной? Ведь там, где я, определённо будут интриги, сплетни, расследования. В частности, охота на меня.
Ты не стерва, не размазня. У тебя есть характер, который ты старательно скрываешь в себе. Зачем что - то кому -то доказывать? Все привыкли видеть тебя правильной и послушной девочкой, но вот новые твои знакомые явно негативно на тебя влияют. Да, общение с вампиром не самая прекрасная перспектива, а свободное времяпровождение с ведьмой? Камрин весьма странная девушка - в ней есть и коварство, и обыкновенное душевное понимание. Хоть я с ней и положительно сотрудничаю, но ты - то понимаешь, что Камрин неравнодушна ко мне. Эта ведьмочка уже неоднократно капала тебе на мозг со словами "какой Себастьян плохой или 1000 причин почему нужно отравить вампира". Тебе смешно и одновременно обидно, ведь я нравлюсь тебе. Я и сам ловил себя на мысли, что нам вместе было бы неплохо, но вампиризм мешает создать полноценные отношения. И поэтому ты всего лишь мой лучший друг, к которому я очень часто прихожу переночевать. Днём. Пока ты на работе.

Игра будет идти уже непосредственно от нашего знакомства. Точнее, мы будем уже знакомы. Так же ты уже прекрасно знакома и с Камрин. Как же мы все познакомились? Я не придумал :D. Но это может быть весьма банально - то же самое ночное твоё спасение от хулиганов, где я, как герой на крыльях ночи, спасаю твою жизнь. Может, мы будем знакомы уже больше года? Да. Я практически с тобой живу и везде таскаю с собой, как Шерлок Ватсона, ведь мне нужен тот, кто будет слушать и восхищаться мной. Эгоист ли я? Определённо, и порой это тебя возмущает, но всё же общение продолжается. Хочу предупредить, что если будут крики и всевозможные конфликты, я буду уходить. Просто. Молча. Я не сторонник выяснять отношения.
С моей стороны всегда будет только дружба, может некая безобидная игра чувств, но всё же ты мне дорога.
Сейчас у меня появилась избранница, а ты ведь знаешь, что вампир влюбляется только однажды и на всю жизнь - в избранницу сердца. Я думаю будет интересно отыграть своеобразный треугольник, твои чувства так особенно. Валькирий, собственно и саму Кэдрин, ты с этого момента ненавидишь. Делаем вывод, что эмоциональная игра у тебя будет.
Теперь, что касается сюжета.
Сначала у тебя будет игра либо со мной, либо с Камрин. А там уже будем тебя знакомить с другими. Возможно мы с Камрин в чём - то незначительном разойдемся во мнениях и будем тебя перетягивать каждый на свою сторону. А ты не привыкла обижать...даже нелюдей. Придётся разрываться и оправдываться. В любом случае я познакомлю тебя с Кэдрин, а там можно вам и отдельный эпизод придумать. Вдруг наивные человеческие уловки помогут отогнать от любимого старушку? Естественно, ты до конца не понимаешь ту связь вампира с избранницей и то, что валькирия способна убить ненужного вампира, тем самым пополнив свою коллекцию. Чувства же на первом месте, лишь потом приходит разум.
А вообще, мне лучше придумывается игра при наличии нужного игрока. )
◊ Кто он вам?
Подруга, чья судьба мне дорога.
◊ Внешность.
zooey deschanel
◊ Связь с Вами.
гостевая

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lyko9dM4rt1qaio2lo1_500.gif

◊ Имя и Фамилия персонажа. Имя и фамилия не принципиальны. Хоть Кристофер, хоть Кристиан, хоть Себастьян. Фамилия тоже на твое усмотрение. Главное, чтобы все вместе не звучало как «Лаврентий Пупкин». Звучно, но лаконично. В конце концов, тебе в первую очередь должно быть комфортно в своем имени.

◊ Возраст.Визуально 27-35 лет, реально же определенно больше 750.

◊ Расовая принадлежность.Оборотень и ведьмак. Рассмотрю возможность чародея. Но никаких вампиров. Хотя влюбиться в вампира будет той еще насмешкой над своими принципами.

◊ Краткая биография. «Гордость и предубеждение» читали? Кино видели?
Я просто влюблена в этот фильм и хочу что-то похожее, чтоб через противоречия к чему-то светлому. Чтоб персонаж сначала бесил, а потом стал до невообразимого дорог и необходим.

Кратко о характере. Примерно, но вы можно прописать под себя, только слишком сильно не перекраивать, плиз.

Самовлюбленный эгоист. Принципиальный, прямолинейный, напористый целеустремленный.
Если что-то вбил себе в голову, то будет стоять до последнего.
Стратег. Просчитывает ходы на шаги вперед. Сам редко когда ошибается.
Колкий, острый, красивый и заманчивый, как дорогое холодное оружие. Жить с ним - словно ходить по битому стеклу босиком. Циник и собственник. Артистичен, харизматичен, любит риск, не пасует перед трудностями.
умеет подать себя так, как никто другой, и даже свои минусы превращает в достоинства. Он либо любит, либо ненавидит, все или ничего.

А вообще возьмите Чака Баса из «Сплетницы», добавьте немного Дракулы Брэма Стокера, Ахиллеса из «Трои» и Гамбита из «Людей Икс» - вот тот характер, который я хочу увидеть.

**** На старте игры персонажа на форуме, это будет скорее отрицательный образ, но не лишенный чувства собственного достоинства.

Наши отношения сначала будут явно нейтральные, если не минусовые. У меня ко всем расам, кроме валькирий и ведьм, настриженное отношение. Даже к некоторым колдунам, поэтому сразу мексиканских страстей тоже ждать не стоит.

На момент первой встречи в игре мы будем незнакомы, но (!) скажу одно – ты мне однажды приснился. Конечно, ты об этом не узнаешь. Пока.

" Я рождена была ночью,
в час молитвы волчьей,
в темном логове зверей…
Чёрный ангел Ада
был со мною рядом,
на кругах людских страстей… "

Всем снятся сны. Так заложено природой, другой вопрос, что у всех нас сны разные. Мои никогда не отличались нормальностью, но этот превзошел все, что были до этого.
Начало не помню, оно как будто выпало из общей картинки.  … Пляж. Ночь. Большой темный дом метрах в пятидесяти от воды. Я как наяву чувствую дуновение ветерка на своей коже, он легкий и прохладный. Я от кого-то или чего-то убегаю, не знаю, не помню, не могу понять, но мне страшно. … Я вижу темные волны, на море спокойно, а у меня внутри комок страха, он меня парализует. Я  - Валькирия, бесстрашная воительница, но мне стало боязно… И я иду все медленней. … Еще кусок сна выпал. … И вдруг резкое, сильное и властное прикосновение к плечу, меня кто-то разворачивает к себе. Уже не страшно, а как-то … спокойно. Я зажмурилась, а когда открыла глаза, то увидела его…
Это лицо я никогда не видела прежде ни в кино, ни в жизни, и не знаю, кому оно принадлежит. Но забыть уже точно не смогу. Все было так реально. Как в жизни! Мы смотрим друг на друга, я-то уж точно просто утонула в этих глазах. Они были необычного оттенка, цвета гречишного меда с налетом пожухшей зелени. Он что-то говорит, а я не слышу. Мы по-прежнему стоим на берегу. Его сильные руки не дают мне упасть (стоять на ногах сама я не в состоянии). И вдруг перед глазами проплыли очертания дома. Вот мы пронеслись через холл, по лестнице вверх… какая-то комната, большая, окно открыто - я кожей чувствую прохладу ветра. Мне не холодно, скорее зябко… По коже ползут мурашки…
… Я по-прежнему смотрю ему в глаза, но вот в коридоре я увидела большую собаку. Нет для собаки это животное выглядит слишком странно. Волк? Больше похоже на то. Зверь смотрел на меня по-человечески умными глазами. Внезапная догадка! Я перевожу взгляд на него…  Какой-то слишком гипнотический  взгляд, не получается отвести глаза. И как сейчас чувствую как его руки обнимают и гладят мое тело. Помню тепло этих рук. Помню нежность поцелуя, прикосновение этих губ. Помню вкус своей крови в этом поцелуе. Но самое странное, что я не помню ощущений его тела, хотя  во сне я его обнимала, только очертания, до боли врезавшиеся мне в память. И этот взгляд! Теплый, нежный, околдовывающий. Я точно знаю, что где-то живет этот парень из моего сна!
… Потом была ночь, полная нежности и каких-то неописуемых чувств, но это я оставлю себе. Все, что я знаю – это что за ночь с ним наяву, не задумываясь, отдала бы что угодно.   … Прохладные простыни окружают тело, он лежит рядом, наклоняется и тихо целует мою шею, туда, куда еще недавно он сам меня прикусил. Он псих, точно ненормальный, как и я сама…. Прохладный ночной ветер колышет длинную белую занавеску и слышен шум моря, плеск воды… и вдруг мне стало жарко. Понимаю, что просыпаюсь, пытаюсь удержать сон, но не получается…
    Никогда еще утро не приносило столько разочарований. Наверное, я никогда не смогу забыть этот сон, слишком он был реален. Как воспоминание из прошлой жизни. Хотя кто знает?

Как стало понятно – вся биография на твой откуп, мой дорогой игрок,  в зависимости от того,  на какую расу падет выбор. Оборотни? Придется стыковаться с кланами форума. Колдун? Тут будет с кем уйти в загул. Вампиры…. Тоже возможно, но только если  вампир из обуздавших жажду, иначе мое сердце будет разбито вдребезги.

◊ Кто он вам? Будущий объект тихого помешательства

◊ Внешность. Тейлор Китч, он  же такой :flirt:

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lmm3145m4u1qadi39o1_500.gif

◊ Связь с Вами. Пока через гостевую.

Дополнительно:
Не берите роль на один день, я не буду требовать аховских постов и отписи каждый день. Обязательно придем к соглашению. Если будут вопросы - не стесняйтесь, гостевая у нас всегда открыта.
Сюжет игры обговорим по ЛС. Все будет зависеть от вашего видения персонажа, но поскольку я пишу эту заявку, то мужчина мне действительно нужен не для галочки.

http://s3.uploads.ru/IR29r.png

◊ Имя персонажа.
Alan | Алан

◊ Возраст.
168 лет, в ноябре 2012 исполнится 169. Был обращен в 1870 году в возрасте 26 лет.

◊ Расовая принадлежность.
Оборотень (обращенный).

◊ Краткая биография.
● Родился в Тулузе в конце ноября 1843 года. Его отец служил во французской армии и на момент рождения младшего сына уже был полковником.
● Получил образование в военной академии Сен-Сир.
● Вместе с Боуэном сражался в франко-прусской войне. Несколько раз был ранен, в последний раз – серьезно. Был спасен Боуэном, который напоил его собственной кровью, превратив таким образом в оборотня. Все время, пока длилось превращение, Алан испытывал сильнейшую боль и почти лишился рассудка. Но хуже всего было другое – Алан не мог контролировать внутреннего Зверя. К сожалению, он и Боуэн узнали об этом, когда было уже поздно.
● Незадолго до начала военного конфликта с Пруссией Алан женился на парижанке. Вернувшись в Париж, Алан в первое же полнолуние растерзал жену и полуторогодовалого сына. Алан обвинил в этом Боуэна и задался целью отомстить. Он нашел ничего не подозревающего Боуэна в Шотландии и попытался его убить. Тогда Алан попробовал снова. Прошло уже больше полувека, а он все еще пытается исполнить свою месть.
● Со временем Алан научился сдерживать своего Зверя, но это стоит ему страшных головных болей. В первые дни после обращения Алан так описывал свое состояние: «Как будто во мне поселился кто-то другой, и он пытается вышвырнуть меня из моего же тела».

◊ Кто он вам?
Опасный враг, когда-то бывший другом.

◊ Внешность.
Armie Hammer

◊ Связь с Вами.
Через гостевую или личные сообщения.

0

4

Доброго вечера, дорогие гости!!!
Хотелось бы обратить ваше внимание на следующих жизненно важных и требующихся персонажей:
- Kedrin Andrews. Прекрасная валькирия, участвующая в эпизоде Эпизод s.e. №4 "Встреча с судьбой" Кто же в здравом уме откажется от такой лакомой роли. Бастьен партнер хоть куда. Поспешите занять роль. Отличную игру, прекрасного настроения и позитивно потраченного времени вам достанется в не мереном количестве.
- Следующая, не менее увлекательная роль - это Lachlain MacRieve. Красавец-оборотень. Могучий король ликанов, который запер в плену у Деметриуса, кровожадного вождя вампирской Орды. Более ста лет он томиться в плену, постоянно умирая огня. Его разум еще не помутился, но великая жажда вампирской крови распирает его тело и душу. Лишь прекрасная, маленькая искорка-дева полувалькирия, полувампирша разбудит в его груди более жаркий огонь, чем тот, что сжигает его тело. Падут оковы. Да пусть враг падет в ниц и лишиться головы... Вот такая непростая и увлекательная игра ожидает этого персонажа.
- третий в списке, но отнюдь не бледный представитель расы вампиров - Nicholas Ross. Военноначальник армии Стоиков - вампиров, питающихся донорской кровью. Они остались людьми, все такие же верные, отважные и преданные своему королю Кристоффу. И пусть тот пока без короны, но он истинный их король. Николас могучий воин с Севера, из Эстонии. Он прошел множество сражений и пал смертью храбрых, именно за все доблести Николаса Кристофф наградил его вечной жизнью. Эта жизнь без прекрас, но ожидание появления той единственной, что оживит душу и тело позволяет покорять новые вершины, убивать все больших врагов, освобождая землю от грязи - вампиров из Орды. Великий полководец, верный друг и мастерский любовник - все в одном флаконе. Мужчина - мечта...

Так же представляем вам список Нужных персонажей:
- Ангус Кинкейд  Angus Kincaid. Оборотень, пострадавший от вампиров. Он был ранен в битве, потерял своих родных. Camryn Lamont вылечила беднягу. И с тех самых пор он живет в доме у бабушки Кармин...
- Madeleine Avery | Маделайн Эйвери. Обычная человеческая девушка стала подругой самой Желанной валькирии Mist Eggen. Улыбка, именно улыбка мисс Эйвери притянула к себе Мист. Радостной улыбкой, верой в лучшее, своей человечностью. Мэдди напоминает Мист Регину, ту самую подругу детства, которая погибла в далеком прошлом
- Alan | Алан не простой оборотень, а обращенный. Вместе с Боуэном сражался в франко-прусской войне. Несколько раз был ранен, в последний раз – серьезно. Был спасен Боуэном, который напоил его собственной кровью, превратив таким образом в оборотня. Все время, пока длилось превращение, Алан испытывал сильнейшую боль и почти лишился рассудка. Но хуже всего было другое – Алан не мог контролировать внутреннего Зверя. К сожалению, он и Боуэн узнали об этом, когда было уже поздно. Вот такая непрростая судьба у этого парня...
- Katrina Cory Cain  | Катрина Кори Кэйн человеческая девушка, поразившая ученого вампира. Что может быть более странным? Вампир? Определённо, и Катрин это заводит. Конечно же, она никому не расскажешь о своих знаниях, ведь понимает, как опасны подобные познания.
- Хоть Кристофер, хоть Кристиан, хоть Себастьян. Вот такое странное создание, а вернее оборотень или ведьмак. Вот так номер. Что за странное отношение заказчика к своему персонажу? А нет, это такая уловка, чувствуйте себя как дома в этой шкурке. А может вас заинтересует именно придуманный сюжет для него? На старте игры персонажа на форуме, это будет скорее отрицательный образ, но не лишенный чувства собственного достоинства. Как стало понятно – вся биография на твой откуп, мой дорогой игрок,  в зависимости от того,  на какую расу падет выбор. Оборотни? Придется стыковаться с кланами форума. Колдун? Тут будет с кем уйти в загул. Вампиры…. Тоже возможно, но только если  вампир из обуздавших жажду, иначе  сердце Анники Трой будет разбито вдребезги. Это персонаж -  будущий объект тихого помешательства Анники

0

Вы здесь » TVD: Book of Blood » Партнерство » New Orleans: A look out of darkness

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно