TVD:It's just beginning
Вы ищите всепоглощающей любви, страсти, приключений
и даже немного опасности? Тогда вы попали по адресу,
Да и как же вы обрадуетесь, когда узнаете, что на всех канонов
у нас проходит АКЦИИ. Что же вы стоите,
быстрей, станьте частью нашего мира,
ведь это только начало!
TVD:It's just beginning
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12012-11-10 20:21:04
Поделиться22012-11-10 21:22:52
Срочно!!!
Нам срочно нужны каноны! По всем канонам проходят АКЦИИ!!!
Спешите занять любимую роль!!!Акция, Древние
Акция, Люди
Акция, Ведьмы
Акция, братья Сальваторе
Поделиться32012-11-16 21:04:15
Нам срочно нужны каноны! По всем канонам проходят АКЦИИ!!!Спешите занять любимую роль!!!
Акция, Древние
Акция, Люди
Акция, Ведьмы
Акция, братья Сальваторе
Поделиться42012-11-16 21:04:35
Срочно нужны
Вы нам тааааак, нужны
Поделиться72012-12-11 17:45:14
Ваша история:
История на самом деле не сложна. Пять лет назад между нами вспыхнул яркий роман. Я сам от себя не ожидал, но ты за столь долгое время первая кто действительно мне понравилась, как женщина и как просто несравненная любовница. Как пишут в романах -именно ради такой женщины мужчина готов на все. Так было и со мной. Я ценил тебя, и даже полюбил. Но, не смог открыть свою самую большую тайну, того кто я...и какой человек на самом деле. В городе объявись вампиры, и я принял решение, либо рискнуть тобой, либо тебя отпустить. Выбор был сложный, и с тех пор мы с тобой не виделись...с тех пор ты меня возненавидела. Тебе так легче было справляться с болью - с тем, что я тебя бросил. Но, все не так просто как казалось бы. Через месяц ты узнала, что беременна. Ты решила оставить ребенка и теперь нашему малышу Алексу 5 лет.
Алекс рос, боль хоть и хранилась в твоем сердце, но со временем она затягивалась, ребенку нужен был отец, и ты решила, что если я узнаю, то обязательно вернусь. Потому что в глубине души ты знала, насколько мне дорога, хоть на лицо все было по-другому.
Выходя на "мои следы" ты вышла и на вампиров, которые узнав, кто ты, тут же тебя обратили. Эти кровососущие создания ненавидели меня, и знали на сколько ненавижу я их...месть за месть. Однако став вампиром тебе стало гораздо легче меня найти.
Сын путешествует с тобой, и он твоя самая великая ценность.
Скорее же, Джессика. Дин ждет тебя!
Поделиться82012-12-11 17:46:57
Ваша история:
Было время, когда все было намного проще. Вот например Джереми был простым школьником. До смерти его родителей у него были друзья. А особенно парень дружил с милой девушкой по имени Кристина Смит. Их жизни были похожи, ни чего не было в них сверхъестественного. Но после трагедии, которая изменила жизнь юного Гилберта, пропала его Кристина. И вот спустя несколько лет, девушка возвращается в Мистик Фоллс. С целью вернуть друга и помочь ему. Кто знает может у них есть шанс стать больше чем просто друзья?
Спаси юного Джереми, он жаждет новой любви!
Поделиться92013-01-19 19:17:20
Считаете себя горячим парнем, любите опасности
и конце концов просто обожаете Дневники Вампира?
Тогда мы спешим порадовать вас,
у нас проходят акции по этим горячим парням
(и не только по ним)
упрощенный прием анкет и интересная игра гарантированны!
Скорее к нам, приключения ждут!!!