Ваши листовки #2
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1832012-10-16 12:28:09
«….и я не знаю, что делать. Все стало так…запутанно. Хотя, разве было иначе? Со смерти родителей моя жизнь свернула совсем в другую сторону. Нет, конечно же я не жалею, что встретила Стефана. Я люблю его, он единственный, кто заставляет меня жить с тем, что у меня есть. Жажда крови глушит все человеческое, с этим так трудно бороться, но я должна. Ради Стефана, ради себя самой. Жаль Деймон не разделяет моего упорства, но ему не склонить меня на свою сторону...>>Elena Gilbert, autumn'12
Поделиться1892012-10-16 13:53:31
Hello, hello
anybody out there?
'cause I don't hear a sound
alone, alone
I don't really know where the world is but I miss it now
Поделиться1902012-10-16 13:53:51
А у нас кастинг! Причем на кого? На саму Елену Гилберт :о
Очуметь просто!
FRPG: Rebirthing. Anomalous bomb
Поделиться1932012-10-16 15:33:33
http://growingpains.rusff.me/viewtopic. … 38&p=2
TVD: Growing Pains разыскивает их!
Никлаус Майклсон, ты нам очень нужен. Ты снова в своём теле и успел поцеловать Кэролайн. будучи в теле Тайлера, из-за этого в их отношениях не всё гладко, что на руку тебе. И вообще, наша мисс Форбс начала понимать, что ты ей не безразличен. Так что побыстрее иди к нам: все тебя ждут. У тебя уже есть два готовых эпизода!
Стефан Сальваторе, ты нам очень нужен. Елена выбирает между тобой и твоим братом в очередной раз, Дэймон ушёл в запой, Катерина в городе, чтобы завоевать твоё сердце снова, а ещё к тебе приехала твоя подруга Изабелла, которая готова прорвать всех на куски ради тебя. Так что побыстрее иди к нам: все тебя ждут.
Бонни Беннет, ты нам очень нужен. Все до сих пор в шоке, как ты ловко провернула спасение Клауса и всей его кровной линии. Но в этот раз духи не намерены спускать тебе с рук нарушение баланса. А ещё Джереми грозит опасность, только ты можешь понять что к чему и помочь ему! Так что побыстрее иди к нам: все тебя ждут. У тебя уже есть два готовых эпизода!
Джон Уайлд, ты нам очень нужен. Ты довольно сильный колдун и входишь в объединение колдунов и ведьм, которые приехали в Мистик-Фоллс с особой целью. А ещё судьба преподнесла тебе неожиданный сюрприз в виде твоей бывшей девушки Джессики, которую ты когда-то любил (а может и до сих пор любишь), но вы были вынуждены расстаться из-за её переезда. Так что побыстрее иди к нам: все тебя ждут. Подробнее о себе ты сможешь прочесть тут.
Поделиться1942012-10-16 15:44:15
teen wolf ~ wild hearts
тяжело осознать боль утраты;
тяжело остаться собой, когда весь мир потерян;
тяжело чувствовать опустошение души;
и только д и к и е с е р д ц а не останутся равнодушными.
http://wildwolf.rusff.me/viewtopic.php? … =20#p12128
Поделиться1982012-10-16 17:30:09
http://hustlerny.ru/viewtopic.php?id=16 … 36#p180588
Джессика обещает тебя обожать, сдувать пылинки, обеспечивать графикой и игрой, только найдись, о незаменимый the BEST FRIEND!
Поделиться1992012-10-16 17:40:50
http://spnroadsofar.rusff.me/viewtopic. … =25#p62615
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться2042012-10-16 18:16:46
Добро пожаловать в самый элитный район Сеула! Здесь есть все для того, чтобы ты стал известным. Хочешь попасть в крутое агентство по раскрутке звезд? Или может быть заработать престижный титул грозы всех уличных банд? Или у тебя свой собственный путь развития?.. Мы приглашаем тебя в большой город возможностей, развлечений и отдыха!
Поделиться2052012-10-16 18:17:26
Чего смотришь? Давай заходи к нам![реклама вместо картинки]# o.0 surprise!|# o.1 wanted!|# o.2 Avengers assemble!|# o.3 We are supervillians|# o.4 Dark Avengers
Поделиться2092012-10-16 18:19:50
THE GAME OF THRONES FRPG (с) juliemarsden
Сюжет l Список персонажей | Акция
Приглашаем Вас на литературную форумную ролевую игру по мотивам сериала "Игра Престолов" и книг Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени"!
Политические интриги, хитросплетения и шпионаж, любовные страсти и героические поступки, великие победы и поражения. Любовь, сплетни, власть, война.
Если ты играешь в Игру Престолов, ты побеждаешь или будешь мертв!
Поделиться2102012-10-16 18:20:20
Время Золотого Трио прошло, Волан-де-Морт пал, а, значит, грядет эпоха новых волшебников, следующего поколения. Представьте на некоторое время, что все закончилось: нет больше темных волшебников, а весь магический мир живет в гармонии и радости. Смешно, не правда ли? Даже если сильно этого захотеть, все равно найдутся те, кому такое придется не по душе...