Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Book of Blood

Объявление

Администрация

Модерация
Доброго времени суток уважаемые гости!!!
«TVD: Book of Blood»!
Добро пожаловать! Вас приветствует проект просвещенный сериалу "Дневники Вампира". Мы очень рады что вы заглянули на наш проект. Рейтинг нашей игры NC-21. Так же на ролевой ведется эпизодическая система игры. Мы ведем игру после третьего сезона, и уходим в русло отдельное от канона. Так что дерзайте! По всем вопросам просим пройти в гостевую комнату, где наши AMC, ответят на все ваши вопросы.
В ИГРЕ: 01-15 Сентября 2012 год
ИГРОК НЕДЕЛИ
ПОСТ НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ
НАШИ АКТИВИСТЫ
-СЕГОДНЯ РОВНО ПОЛГОДА, С ОТКРЫТИЯ РОЛЕВОЙ!!!
- В игру срочно требуются: Бонни Беннет, Элайджа Майклсон, Кол Майклсон, и Первородные Оборотни. По всем вопросам в гостевую.
- У нас работает ХАЛЯВА!!! Поспешите занять свою роль.
- Регистрация не канонов первородных вампиров. Не канонов первородных оборотней. Древних ведьм и ведьмаков. ЗАПРЕЩЕНА! Вампиры не каноны принимаются в ограниченном количестве(5). Максимальный возраст 500 лет
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
MQ - №1 - Game Master
MQ - №2 - Tatia Petrova
MQ - №3 - Valentina Compton
MQ - №4 - Alexandra Mikaelson
MQ - №5 - Кatherine Pierce
MQ - №6 - Tyler Lockwood
MQ - №7 - Damon Salvatore
MQ - №8 - Кatherine Pierce
MQ - №9 - Elijah Mikaelson
MQ - №10 - Jeremy Gilbert
MQ - №11 - В заморозке!
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ----> https://dieyoung.rusff.me/
ТОПЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru
Баннеры Партнеров
TVD THE BIRTH OF TRAGEDY DECEIT : NEW LEVEL Ролевая Кровь и любовь В жизни Катерины Петровой.. TVD: story of love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Book of Blood » Книга » Гостевая Книга

Гостевая Книга

Сообщений 241 страница 258 из 258

241

Здравствуйте! Напоминаю, что завтра в ходе соревнования ролевых состоится заседание Комиссии :) Узнать подробности...

С уважением, Vivea. Drop of poison|TVD.

0

242

Book of Blood написал(а):

Здравствуйте! Напоминаю, что завтра в ходе соревнования ролевых состоится заседание Комиссии  Узнать подробности...

спасибо..мы ознакомлены)

0

243

Роль Agatha Monreal свободна?

0

244

Миа написал(а):

Роль Agatha Monreal свободна?

да-да-да)))

0

245

Придержите ее)

0

246

Миа написал(а):

Придержите ее)

регистрируйте ник, ваша на три дня)

0

247

Помогите, пожалуйста. Я потерял все ссылки на ролки и пароли тоже. Ссылку на эту ролку мне помогли найти, но пароль я не помню. Собственно помогите вашему Клаусу вернуть свой лик.

0

248

Клаус написал(а):

Помогите, пожалуйста. Я потерял все ссылки на ролки и пароли тоже. Ссылку на эту ролку мне помогли найти, но пароль я не помню. Собственно помогите вашему Клаусу вернуть свой лик.

1111

0

249

Доброго времени суток, дорогие гости и игроки данного ролевого проекта.
      Приглашаем Вас на празднование двухлетия одного ролевого проекта. Мы предлагаем забыть о ссорах, о конфликтах, о конкуренции в конце концов, и окунутся в дружелюбную атмосферу полную любви, гармонии и веселья. Мы будем искреннее рады, если Вы придете к нам, в наш клуб и отпразднуете с нами День Рождение. Полакомитесь разными вкусностями, отведаете именинный торт и, конечно же, у нас много-много выпивки, много музыки, крови и веселья. Проведем эти часы, дни, недели, месяцы за приятной беседой, о том о, сем и, конечно же, повеселимся от души!
      Это не реклама, ни в коем случае, мы не просим и не агитируем Вас регистрироваться у нас. Это лишь День Рождение, которое мы хотим провести со своими партнерами и конечно же с проектами данное тематики.  Я не собираюсь оставлять прямую ссылку на наш проект, а лишь напишу название ролевой, будем рады всем.
С Уважением и любовью The Vampire Diaries | Soul Love.

0

250

TVD|SL
Огромное спасибо за столь лестное приглашение) Возможно мы к вам заглянем)

0

251

Здравствуйте) Вас беспокоит Вив с Дропа. Сегодня подсчёт голосов (http://dropofpoison.ru/viewtopic.php?id … =7#p245247)

0

252

Уважаемые. Почему у вас в голосовании по соревнованию ролевых только 11 вариантов ответа? Вы исключили свой пост, но ниже указали его под спойлером под номером 2. Обратите внимание, что все номера сбились, и вы лишили возможности голосовать за пост № 12. У вас есть 2 дня, чтобы переголосовать.

Вив.

Отредактировано Book of Blood (2012-12-22 19:57:24)

0

253

http://www.church-tambov.ru/i/2011/11/newyear.jpg

Дорогие Партнеры, ролевой проект TVD: story of love хочет поздравить вас с Наступающим Новым Годом!
Мы желаем вам процветания, игрокам радости, успехов в Новом Году. Администрации ярких идей, море любви и счастья! Пусть у всех будет волшебный Новый Год, как говорится "Как Новый Год встретишь, так его и проведешь!" Ролевой активности в основной игре, а не только во флуде. Пусть Новый 2013 гол принесет вам Незабываемые впечатления, Новых игроков и Просто Удачный Год.
Оставляя за плечами старый,
Добрый, трудный год,
Мы надеемся на новый, чудный,
Дарящий надежду,
Полный планов и забот.
С Новым Годом, дорогие друзья!

С любовью и всеми почестями, ролевой проект TVD: story of love

0

254

http://s2.uploads.ru/yGpkI.gif

Команда New Orleans: A look out of darkness сердечно поздравляет Вас с наступающим Новым Годом!!!

Разноцветных поздравлений
Закружился хоровод,
Никаких тут нет сомнений –
Наступает Новый Год!
Пусть Змея несёт вам радость,
Пусть  звучит счастливый смех!
Пусть вам жизнь не будет в тягость,
И во всём царит успех!

Счастливых праздников!

Ваш партнер New Orleans: A look out of darkness

0

255

http://s2.uploads.ru/t/T2dGp.png
Уважаемые и любимые наши партнёры, поздравляем вас с наступающим новым годом! Желаем вам всего наилучшего в 2013 году. Будьте счастливы, здоровы, веселы) Мы хотим, чтобы в новом году вы встречали лишь замечательных друзей, чтобы вдохновение не покидало Вас ни на один день и чтобы каждое утро вы просыпались с улыбками на ваших лицах) Процветания вам**

Ваш партнёр
TVD: Growing Pains

0

256

Обнимаем, поздравляем!
Счастья, радости желаем!

http://s2.uploads.ru/t/ExZA0.jpg

Наши дорогие люди - нелюди, от всей души поздравляем с наступающим Новым Годом.
Пусть в этом году все ваши мечты станут явью.
С любовью,

TVD:It's Just Beginning

0

257

День добрый.
Подавали заявку на партнерство (TVD: Deadly Hunt) - ваша ролевая еще жива?

0

258

Не знаю где писать, так что напишу здесь. Удалите моего перса пожалуйста.

0

Вы здесь » TVD: Book of Blood » Книга » Гостевая Книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно