Здравствуйте! Напоминаю, что завтра в ходе соревнования ролевых состоится заседание Комиссии Узнать подробности...
С уважением, Vivea. Drop of poison|TVD.
TVD: Book of Blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Book of Blood » Книга » Гостевая Книга
Здравствуйте! Напоминаю, что завтра в ходе соревнования ролевых состоится заседание Комиссии Узнать подробности...
С уважением, Vivea. Drop of poison|TVD.
спасибо..мы ознакомлены)
Роль Agatha Monreal свободна?
Роль Agatha Monreal свободна?
да-да-да)))
Придержите ее)
Придержите ее)
регистрируйте ник, ваша на три дня)
Помогите, пожалуйста. Я потерял все ссылки на ролки и пароли тоже. Ссылку на эту ролку мне помогли найти, но пароль я не помню. Собственно помогите вашему Клаусу вернуть свой лик.
Помогите, пожалуйста. Я потерял все ссылки на ролки и пароли тоже. Ссылку на эту ролку мне помогли найти, но пароль я не помню. Собственно помогите вашему Клаусу вернуть свой лик.
1111
Доброго времени суток, дорогие гости и игроки данного ролевого проекта.
Приглашаем Вас на празднование двухлетия одного ролевого проекта. Мы предлагаем забыть о ссорах, о конфликтах, о конкуренции в конце концов, и окунутся в дружелюбную атмосферу полную любви, гармонии и веселья. Мы будем искреннее рады, если Вы придете к нам, в наш клуб и отпразднуете с нами День Рождение. Полакомитесь разными вкусностями, отведаете именинный торт и, конечно же, у нас много-много выпивки, много музыки, крови и веселья. Проведем эти часы, дни, недели, месяцы за приятной беседой, о том о, сем и, конечно же, повеселимся от души!
Это не реклама, ни в коем случае, мы не просим и не агитируем Вас регистрироваться у нас. Это лишь День Рождение, которое мы хотим провести со своими партнерами и конечно же с проектами данное тематики. Я не собираюсь оставлять прямую ссылку на наш проект, а лишь напишу название ролевой, будем рады всем.
С Уважением и любовью The Vampire Diaries | Soul Love.
TVD|SL
Огромное спасибо за столь лестное приглашение) Возможно мы к вам заглянем)
Здравствуйте) Вас беспокоит Вив с Дропа. Сегодня подсчёт голосов (http://dropofpoison.ru/viewtopic.php?id … =7#p245247)
Уважаемые. Почему у вас в голосовании по соревнованию ролевых только 11 вариантов ответа? Вы исключили свой пост, но ниже указали его под спойлером под номером 2. Обратите внимание, что все номера сбились, и вы лишили возможности голосовать за пост № 12. У вас есть 2 дня, чтобы переголосовать.
Вив.
Отредактировано Book of Blood (2012-12-22 19:57:24)
Дорогие Партнеры, ролевой проект TVD: story of love хочет поздравить вас с Наступающим Новым Годом!
Мы желаем вам процветания, игрокам радости, успехов в Новом Году. Администрации ярких идей, море любви и счастья! Пусть у всех будет волшебный Новый Год, как говорится "Как Новый Год встретишь, так его и проведешь!" Ролевой активности в основной игре, а не только во флуде. Пусть Новый 2013 гол принесет вам Незабываемые впечатления, Новых игроков и Просто Удачный Год.
Оставляя за плечами старый,
Добрый, трудный год,
Мы надеемся на новый, чудный,
Дарящий надежду,
Полный планов и забот.
С Новым Годом, дорогие друзья!
С любовью и всеми почестями, ролевой проект TVD: story of love
Команда New Orleans: A look out of darkness сердечно поздравляет Вас с наступающим Новым Годом!!!
Разноцветных поздравлений
Закружился хоровод,
Никаких тут нет сомнений –
Наступает Новый Год!
Пусть Змея несёт вам радость,
Пусть звучит счастливый смех!
Пусть вам жизнь не будет в тягость,
И во всём царит успех!Счастливых праздников!
Ваш партнер New Orleans: A look out of darkness
Уважаемые и любимые наши партнёры, поздравляем вас с наступающим новым годом! Желаем вам всего наилучшего в 2013 году. Будьте счастливы, здоровы, веселы) Мы хотим, чтобы в новом году вы встречали лишь замечательных друзей, чтобы вдохновение не покидало Вас ни на один день и чтобы каждое утро вы просыпались с улыбками на ваших лицах) Процветания вам**
Ваш партнёр
TVD: Growing Pains
Обнимаем, поздравляем!
Счастья, радости желаем!
Наши дорогие люди - нелюди, от всей души поздравляем с наступающим Новым Годом.
Пусть в этом году все ваши мечты станут явью.
С любовью,
TVD:It's Just Beginning
День добрый.
Подавали заявку на партнерство (TVD: Deadly Hunt) - ваша ролевая еще жива?
Не знаю где писать, так что напишу здесь. Удалите моего перса пожалуйста.
Вы здесь » TVD: Book of Blood » Книга » Гостевая Книга