Добрый день)) скажите,а у вас кросс пол разрешен?
хочу вспомнить прошлое)) взять Стефана
доброго времени суток))ничего против кросспола мы не имеем))будем рады видеть Стефа))он нам оочень нужен
TVD: Book of Blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Book of Blood » Книга » Гостевая Книга
Добрый день)) скажите,а у вас кросс пол разрешен?
хочу вспомнить прошлое)) взять Стефана
доброго времени суток))ничего против кросспола мы не имеем))будем рады видеть Стефа))он нам оочень нужен
скажите, а в халяве надо ему писать 5 фактов или пропускать пункт?
скажите, а в халяве надо ему писать 5 фактов или пропускать пункт
надо-надо))думаю это особого труда не составит)
забыла ахахаха а какая у него планируется с.жетная линия? дело в том, что я не читала книги и не знаю о Татии и т.д
забыла ахахаха а какая у него планируется с.жетная линия? дело в том, что я не читала книги и не знаю о Татии и т.д
по сюжету у нас Стелена)
дело в том, что я не читала книги и не знаю о Татии и т.д
Насчет этого не волнуйтесь! Игра ведется по сериалу, а не по книге. А Татья - лишь первый двойник Петровых. С помощью её крови по сюжету сериала и появились первородные вампиры. По нашему сюжету она сумела выжить, у неё осталась дочь от Элайджи и она стала вампиром, недавно появившимся в Мистик-Фоллс как раз из-за дочки, которую в свое время забрал Клаус. (она её искала, причем очень и очень давно). Это все, что о ней в целом надо знать)
тогда придержите Стефана... дела доделаю и прийду к вам.
тогда придержите Стефана... дела доделаю и прийду к вам.
За вами на три дня))
придержите Тайлера что ли)
придержите Тайлера что ли)
Боже мой, неужели))))))))))
мы Вас уже любим)да простит меня администрация)
А вам не кажется, что три Добрев на ролевой это перебор?)
А вам не кажется, что три Добрев на ролевой это перебор?)
Кажется) Именно поэтому по правилам больше уже заявленных в каноне особ со внешностями Нины на ролевую не допускается)
Tatia Petrova,
да и три по-моему уже много) две ещё терпимо, а трии.. у меня просто бобрится в глазах хд
а так ролевая у вас хорошая)) удачи и развития вам ребят)
Book of Blood, в этом вы правы, не спорю) Но так даже интереснее добревистее
Огромное спасибо, и вам всего наилучшего)
Здравствуйте) Такой вопрос: каким образом Анна, Викки, Лекси живы? Простите, если это где-то указано, я просто не нашла)
Здравствуйте) Такой вопрос: каким образом Анна, Викки, Лекси живы? Простите, если это где-то указано, я просто не нашла)
Салют
Это не указано..но у нас они по сюжету остались в мире живых...с того момента как все призраки вышли в Мистик из-за косяка Бонни. Мы указали не всех..только тех кто нам сильнее запомнился. Так что смело можете взять уже почившего персонажа..кроме Рика и Дженны
Доброго суток времени!
Смотрю вот на свободную роль Элайджи и думаю, что хотел бы ее взять, так что будьте добры придержите, спасибо заранее)
Так же узнать хотелось бы, его вообще ждут ли, то есть буду ли я игрой обеспечен, и нет ли у него каких-либо отношений, прописанных за меня?
Так же хотелось бы знать подробнее о Татии. Я ж еще и отец внезапно оказывается, что в принципе не плохо, а судьбу ребенка узнать можно? И почему я, а не Клаус? Ну то есть это личная симпатия к моему персонажу или что-то иное?
Доброго суток времени!
Добрейшего
Смотрю вот на свободную роль Элайджи и думаю, что хотел бы ее взять, так что будьте добры придержите, спасибо заранее)
весь ваш
Так же узнать хотелось бы, его вообще ждут ли, то есть буду ли я игрой обеспечен, и нет ли у него каких-либо отношений, прописанных за меня?
Посчет игры можете не волноваться..выпишем в огромном разнообразие...Элайджа очень важен в одной из ветвей сюжета. Так что пригреем, будем любить, и завалим игрой)
Пока что он не связан ни с кем отношениями...так что все будет зависеть от вашего решения.
Так же хотелось бы знать подробнее о Татии. Я ж еще и отец внезапно оказывается, что в принципе не плохо, а судьбу ребенка узнать можно?
Да...можно, Александра Майклсон, была украдена у Татьи братом Элайджи Клаусом. Поскольку он думает что это его дочь. Но за счет того что мисс Петрова вела шуры муры и с вами и с ним, он на нее прогневался....а вам как брату это со временем прости. Элайджа сам не в курсе что Алекс его дочь..он считает ее племянницей, и только Татья знает правду от и до.
И почему я, а не Клаус?
Потому Эл успел первым в постель к Танюше)
Ну то есть это личная симпатия к моему персонажу или что-то иное?
Я конечно симпатизирую Элайдже..да не скрою..но это была сюжетная задумка..чтобы придать искры этому бывшему любовному треугольнику.
Кatherine Pierce, спасибо за ответы, сегодня-завтра появлюсь у вас)
спасибо за ответы, сегодня-завтра появлюсь у вас)
Очень вас ждем)
Добрый день!)
Я насчет Елены хотела бы узнать...
Она вам все еще нужна?
Вы играете по сериалу или по книге? Если по сериалу, то по какому сезону?
У вас Стелена или Делена?
Имеется ли на данное время Стефан?
Что, если я буду претендовать на ее роль?
Добрый день!)
Добрейшего
Я насчет Елены хотела бы узнать...
да да)
Она вам все еще нужна?
очень..у нас квест стоит из-за ее отсутствия
Вы играете по сериалу или по книге? Если по сериалу, то по какому сезону?
Ох..мы играем по продолжению трех сезонов..но по своему собственному продолжению...4 сезон что сейчас идет..с нашей игрой ни как не связан. Прочтите сюжет..он у нас неплохо расписан)
У вас Стелена или Делена?
Стелена..только..без Елениных метаний..она у нас умная девочка.и знает что чувствует.
Имеется ли на данное время Стефан?
Да..Стефан у нас есть) и мы его очень любим)
Что, если я буду претендовать на ее роль?
Тогда мы будем требовать от вас активности, флуда, хороших постов в минимум 20 строк, и конечно не уходить по Английски..сами понимаете..это не приятно. Именно на этих условиях мы отдаем Елену без кастинга. Так как наш игровой мир не крутится вокруг Елены)
Стефана и я люблю)) Я им играла уже, хотелось бы Еленой сыграть.
То что вы играете по своему сюжету с 3-го сезона - это хорошо, ибо я 4й как-то еще не смотрела, все руки не доходят)
А Стефан у вас активный?
И да, по поводу ухода по английски можете не переживать, я всегда предупреждаю, если желаю покинуть ролевую.
Но так же хочу сказать, что я учусь на две профессии одновременно и не могу обещать каждый день отписывать посты. По поводу флуда, если у вас есть с кем поговорить, я всегда рада это делать)
Насчет постов играю три года уже на проектах разных, но Еленой нираз не играла, хотела, но никак не могла найти ролевую где она требуется.
Что еще... По поводу моей посещаемости, я вас буду устраивать, если не буду отписывать ежедневно? Ну то есть через день, а если будет свободное время и интересный сюжет могу и несколько постов написать в день. В большинстве случаев многое зависит то, как сильно меня заинтересует эпизод, который нужно отыгрывать.
Стефана и я люблю)) Я им играла уже, хотелось бы Еленой сыграть.
Это здорово..ибо нам нужна Лена - Стеленщица...
То что вы играете по своему сюжету с 3-го сезона - это хорошо, ибо я 4й как-то еще не смотрела, все руки не доходят)
да..у нас альтернативный сюжет) переигрывать сериал точь в точь не вижу импрува.
А Стефан у вас активный?
посты пишет...а вообще он отписался у нас что пока у него семейные дела..но он заходит, пишет посты..не пропадает..на днях должен встать в основной строй
И да, по поводу ухода по английски можете не переживать, я всегда предупреждаю, если желаю покинуть ролевую.
Это очень ценное качество
Но так же хочу сказать, что я учусь на две профессии одновременно и не могу обещать каждый день отписывать посты.
пост раз в два-три дня этого достаточно..если больше то лучше..но не меньше
По поводу флуда, если у вас есть с кем поговорить, я всегда рада это делать)
тоже добро)
Насчет постов играю три года уже на проектах разных, но Еленой нираз не играла, хотела, но никак не могла найти ролевую где она требуется.
всегда можно попробовать) надо же где-то начинать)
Если вас устраивают все нюансы что я указала..то мы с удовольствием ждем вашу анкету)
Подержите барышню по имени Кариба Форкс)
Подержите барышню по имени Кариба Форкс)
Здравствуйте))
простите что заставили ждать...конечно Кариба за вами до 18.11. включительно)
Будем вас ожидать)
Приветствую)
Очень привлекла роль Алесандры из нужных, однако возникла пара вопросов:
Из био получается, что у девушки чувства отключены, однако описание характера никак не подходит под описание "отключки"... это сбивает с толку. меня по крайней мере
Могу ли я чуть изменить и дополнить биографические данные?
Приветствую)
Очень привлекла роль Алесандры из нужных, однако возникла пара вопросов:
Из био получается, что у девушки чувства отключены, однако описание характера никак не подходит под описание "отключки"... это сбивает с толку. меня по крайней мере
Могу ли я чуть изменить и дополнить биографические данные?
И вам салют)
Да конечно..я думаю Деймон не будет против небольших изменений... а если вы еще и дополните чем то от себя, так это вообще будет чудесно)
Как бы не вышло, что мистер Сальваторе будет против каких-либо изменений... х)
Тогда прошу придержать ее для меня)
Как бы не вышло, что мистер Сальваторе будет против каких-либо изменений... х)
Беру Сальваторе старшего на себя)
Тогда прошу придержать ее для меня)
За вами до 18.11.12 включительно)
Вы здесь » TVD: Book of Blood » Книга » Гостевая Книга