Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Book of Blood

Объявление

Администрация

Модерация
Доброго времени суток уважаемые гости!!!
«TVD: Book of Blood»!
Добро пожаловать! Вас приветствует проект просвещенный сериалу "Дневники Вампира". Мы очень рады что вы заглянули на наш проект. Рейтинг нашей игры NC-21. Так же на ролевой ведется эпизодическая система игры. Мы ведем игру после третьего сезона, и уходим в русло отдельное от канона. Так что дерзайте! По всем вопросам просим пройти в гостевую комнату, где наши AMC, ответят на все ваши вопросы.
В ИГРЕ: 01-15 Сентября 2012 год
ИГРОК НЕДЕЛИ
ПОСТ НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ
НАШИ АКТИВИСТЫ
-СЕГОДНЯ РОВНО ПОЛГОДА, С ОТКРЫТИЯ РОЛЕВОЙ!!!
- В игру срочно требуются: Бонни Беннет, Элайджа Майклсон, Кол Майклсон, и Первородные Оборотни. По всем вопросам в гостевую.
- У нас работает ХАЛЯВА!!! Поспешите занять свою роль.
- Регистрация не канонов первородных вампиров. Не канонов первородных оборотней. Древних ведьм и ведьмаков. ЗАПРЕЩЕНА! Вампиры не каноны принимаются в ограниченном количестве(5). Максимальный возраст 500 лет
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
MQ - №1 - Game Master
MQ - №2 - Tatia Petrova
MQ - №3 - Valentina Compton
MQ - №4 - Alexandra Mikaelson
MQ - №5 - Кatherine Pierce
MQ - №6 - Tyler Lockwood
MQ - №7 - Damon Salvatore
MQ - №8 - Кatherine Pierce
MQ - №9 - Elijah Mikaelson
MQ - №10 - Jeremy Gilbert
MQ - №11 - В заморозке!
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ----> https://dieyoung.rusff.me/
ТОПЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru
Баннеры Партнеров
TVD THE BIRTH OF TRAGEDY DECEIT : NEW LEVEL Ролевая Кровь и любовь В жизни Катерины Петровой.. TVD: story of love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Book of Blood » Книга » Гостевая Книга

Гостевая Книга

Сообщений 151 страница 180 из 258

151

Кatherine Pierce
да, я бы хотела взять неканона и все таки вампира, ведьм и оборотней извините не смогу играть, но подожду пока будет разрешение на неканонов. и первый раз вижу игру по вампирам куда не принимаются вампиры,это просто смешно и нелепо...
жаль, что возрастная планка вампиров такая низкая...слишком много "но" в вашей игре...

0

152

v* написал(а):

да, я бы хотела взять неканона и все таки вампира, ведьм и оборотней извините не смогу играть,

как бы что играть вампира, что любую другую нечисть, нету особой разницы.

v* написал(а):

но подожду пока будет разрешение на неканонов.

как только мы наберем других ночных зверюшек..сразу же разрешим

v* написал(а):

и первый раз вижу игру по вампирам куда не принимаются вампиры,это просто смешно и нелепо...

ничего нелепого в этом нет. Просто в Мистике получается перенаселение вампиров...сплошные вампиры. А мы разнообразие на форуме.

v* написал(а):

жаль, что возрастная планка вампиров такая низкая...слишком много "но" в вашей игре...

как и в любой другой)
А насчет возраста да...все хотят вампиров под тысячу лет, извините, мы тут не собираем кучи древних и всесильных вампиров, которые будут ходить по улицам и гнуть пальцы веером со словами " А я старше, а я сильнее". Мы все таки за реализм..не может быть их так много.

0

153

ну для вас может и нет разницы между вампиром оборотнем и ведьмой,,хм,,.
удачи в наборе
а вы что, ведете перепись населения?
то есть вы сами хотите ходить и гнуть пальцы. не разрешая это делать другим. я так понимаю? поднимите планку до 600 сот лет,,, и на счет какого реализма может идти речь, когда это не реал лайф, опять бред. вампиров может быть сколько угодно, а вы админы и модеры расхлебывайте прибывших, а не отталкивайте игроков, что вы в принципе и делаете устанавливая бредовые рамки,,,
демонов в игру принимаете?

0

154

v* написал(а):

ну для вас может и нет разницы между вампиром оборотнем и ведьмой,,хм,,.
удачи в наборе

спасибо)

v* написал(а):

то есть вы сами хотите ходить и гнуть пальцы.

извините но нет, короны у нас нет.

v* написал(а):

поднимите планку до 600 сот лет,,, и на счет какого реализма может идти речь, когда это не реал лайф, опять бред.

Рил лайф не рил лайф..но манчить не надо...если мы тут наберем полный форум супер древних вампиров, то не вижу смысла в игре, у нас дневники а не трансильвания.

v* написал(а):

вампиров может быть сколько угодно, а вы админы и модеры расхлебывайте прибывших, а не отталкивайте игроков, что вы в принципе и делаете устанавливая бредовые рамки,,,

Извините, но уж это наше личное право устанавливать рамки или не устанавливать рамки. На данный момент вампиров нам хватает, и пока мы заинтересованы больше в охотниках, ведьмах..и особенно в оборотнях и акционных древних оборотнях.

v* написал(а):

демонов в игру принимаете?

Демоны, Ангелы, Феи, Леприконы, Ктулху, и прочие Русалки, и Лешие не входят в перечень нашей живности. В правилах это прописано, черным, по песочному.

0

155

v*
Доброго. Смею с вами не согласиться. Я играл как вампиром(молодым и не очень), так и ведьмаком. Разницы лично для меня никакой. И у нас правда куда не глянь - вампир. Неужели Мистик Фоллс населен только одними вампирами, да еще и древними??? Насчет рамки полностью согласен с Кэт. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят, уж извините меня. И короны у администрации тут нет, как игрок говорю. Сразу извиняюсь за ошибки и опечатки. Телефон с тач скрином, не уследишь.

+1

156

Lazarus M. Jones, за ошибки не беспокойся) а за отзывов спасибо нам очень приятно, что с нами соглашаются и нас ценят)

0

157

В игру срочно требуются: Стефан Сальваторе, Деймон Сальваторе, Элайджа Майклсон, Тайлер Локвуд

0

158

здравствуйте.
интересуюсь ролью Деймона.
у вас Делена или Стелена?

0

159

ммм написал(а):

здравствуйте.

http://s1.uploads.ru/eKzFN.gif

ммм написал(а):

интересуюсь ролью Деймона.

а уж мы то как в нем заинтересованы

ммм написал(а):

у вас Делена или Стелена?

у нас Стелена и Детрин

0

160

отлично. тогда попрошу придержать роль за мной

0

161

ммм написал(а):

отлично. тогда попрошу придержать роль за мной

http://s1.uploads.ru/XRuwH.gif за вами на три дня)
Вдохновения вам)  http://s1.uploads.ru/qBQOR.gif

0

162

Кatherine Pierce написал(а):

за вами на три дня)
Вдохновения вам)

спасибо)
анкета будет скоро

0

163

Здравствуйте, до какова времени придержан Дей игрок вроде на него еще не подал анкету?

0

164

Ian написал(а):

Здравствуйте, до какова времени придержан Дей игрок вроде на него еще не подал анкету?

добрый вечер. Деймон свободен,

0

165

пароль не пришел - помогите, и да - придержите роль))

0

166

все-все, есть пароль

0

167

Добрый вечер!
Кто из мужских персонажей больше нужен?

0

168

кхм написал(а):

Добрый вечер!
Кто из мужских персонажей больше нужен?

Доброго времени суток  http://s1.uploads.ru/eKzFN.gif
Конечно в первую очередь мы очень ждем канон..
Керолайн очень ждет Тайлера
Татья просто уже заждалась Элайджу..и Александра ждет папу.
Елена уже кричит о Стефане...
каждая девушка готова подарить любовь своему мужчине... это уже вопрос к кому вы больше склоняетесь)

0

169

Я склоняюсь к канону и негативным персанажам. Взял бы Стефана, но в роли Мясняка (а Елена, вижу, жаждет любви хд)
А где можно почитать про папу Александры?

0

170

кхм написал(а):

Я склоняюсь к канону и негативным персанажам. Взял бы Стефана, но в роли Мясняка (а Елена, вижу, жаждет любви хд)
А где можно почитать про папу Александры?

Папа Александры..это Элайджа..тут очень интересная история..связанная  любовью к Татье..
Там какое дело..Клаус и Элайджа любили Татью..и вот плодом любви была Александра..Клаус думал что это его ребенок..но видя любовь женщины к брату..разгневался, и забрал ребенка..и растил как своего..Элайджа и не знает что это его дочь..А Татья ищет свою дочку...Вобщем история очень интересная..она нацелена изменить Элайджу..в менее благородную сторону.

0

171

Да, интересно, но Эла играть не хочу. Благодарю)

0

172

кхм написал(а):

Да, интересно, но Эла играть не хочу. Благодарю)

как насчет вот этого парня..он шикарен!
Karver Bastård - Акция #7: Сторона Кетрин

0

173

привет)) а возможно создать ненакона ведьму, она училась когда-то в одном классе с Джереми, а потом родители увезли ее в другой город, но поняв, что девушка ведьма она возвращается в родные края, встречает Джереми *фейерверк, аплодисменты, ван лав* и естественно вместе со всеми защищает Ленку)) придержите внеху Ebba Zingmark

0

174

Бабушка-Бетмен написал(а):

привет)) а возможно создать ненакона ведьму, она училась когда-то в одном классе с Джереми, а потом родители увезли ее в другой город, но поняв, что девушка ведьма она возвращается в родные края, встречает Джереми *фейерверк, аплодисменты, ван лав* и естественно вместе со всеми защищает Ленку)) придержите внеху Ebba Zingmark

Здравствуйте!
Создание ведьмы возможно. Насчет Джереми не знаю, но его нет на ролевой и, теоретически, вы можете создать эту сюжетную линию. А вот внешность придержана мною по Нужным, к сожалению...

0

175

тогда Лили Коллинз, Селена Гомез и Люси Хейл, кого посоветуете?))

0

176

На мой взгляд Люси очень красива и талантлива)

0

177

Я за Лили)

0

178

блииин, они все такие милые))) лан держите Гомез)

0

179

блииин, они все такие милые))) лан держите Гомез)

:D Конечно, за вами)

0

180

Добрый день)) скажите,а у вас кросс пол разрешен?
хочу вспомнить прошлое)) взять Стефана

0

Вы здесь » TVD: Book of Blood » Книга » Гостевая Книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно