Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Book of Blood

Объявление

Администрация

Модерация
Доброго времени суток уважаемые гости!!!
«TVD: Book of Blood»!
Добро пожаловать! Вас приветствует проект просвещенный сериалу "Дневники Вампира". Мы очень рады что вы заглянули на наш проект. Рейтинг нашей игры NC-21. Так же на ролевой ведется эпизодическая система игры. Мы ведем игру после третьего сезона, и уходим в русло отдельное от канона. Так что дерзайте! По всем вопросам просим пройти в гостевую комнату, где наши AMC, ответят на все ваши вопросы.
В ИГРЕ: 01-15 Сентября 2012 год
ИГРОК НЕДЕЛИ
ПОСТ НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ
НАШИ АКТИВИСТЫ
-СЕГОДНЯ РОВНО ПОЛГОДА, С ОТКРЫТИЯ РОЛЕВОЙ!!!
- В игру срочно требуются: Бонни Беннет, Элайджа Майклсон, Кол Майклсон, и Первородные Оборотни. По всем вопросам в гостевую.
- У нас работает ХАЛЯВА!!! Поспешите занять свою роль.
- Регистрация не канонов первородных вампиров. Не канонов первородных оборотней. Древних ведьм и ведьмаков. ЗАПРЕЩЕНА! Вампиры не каноны принимаются в ограниченном количестве(5). Максимальный возраст 500 лет
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
MQ - №1 - Game Master
MQ - №2 - Tatia Petrova
MQ - №3 - Valentina Compton
MQ - №4 - Alexandra Mikaelson
MQ - №5 - Кatherine Pierce
MQ - №6 - Tyler Lockwood
MQ - №7 - Damon Salvatore
MQ - №8 - Кatherine Pierce
MQ - №9 - Elijah Mikaelson
MQ - №10 - Jeremy Gilbert
MQ - №11 - В заморозке!
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ----> https://dieyoung.rusff.me/
ТОПЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru
Баннеры Партнеров
TVD THE BIRTH OF TRAGEDY DECEIT : NEW LEVEL Ролевая Кровь и любовь В жизни Катерины Петровой.. TVD: story of love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Book of Blood » Книга » Гостевая Книга

Гостевая Книга

Сообщений 121 страница 150 из 258

121

Лекси... Он мне не нравится. Есть ещё варианты?

0

122

Беленко 34 написал(а):

Он мне не нравится. Есть ещё варианты?

А вы скажите нам кто вам из акций и канонов свободных по душе))) а Лекси уже скажет варианты)

0

123

В этом то и проблема . Акции и сами персонажи интересные, но... Ни одна из тамошних мужских внешностей мне не понравилась. А я парень, и девушку или женщину отыгрывать не собираюсь.

0

124

Беленко 34 написал(а):

В этом то и проблема . Акции и сами персонажи интересные, но... Ни одна из тамошних мужских внешностей мне не понравилась. А я парень, и девушку или женщину отыгрывать не собираюсь.

а какие внешности вас интересуют))) мы же должны знать ваши вкусы перед тем как что-то предлагать)))

0

125

Несмотря на то что я ещё очень молод, мне нравится отыгрывать персонажей, у которых внешности актёров, которым уже больше тридцати.
Например - Найолл Мэттер, Ти Джей Тайн, Джаред Лето...
Но, спешу заметить... Найолл совершенно не смотрится с Ариэль, а пара, на мой взгляд, должна сочитаться. Если уж не в реальной жизни, то хотя бы на ролевой.
А вот с Джаредом или Ти Джеем Ариэль, в смысле Лекси, смотрелась бы неплохо.
  Ещё есть Дауни-младший, но он чересчур стал для Лекси, в плане внешности. Так что мне, очень, хотелось бы, чтобы у моего перса была внешка Джареда Лето или Ти Джея Тайна.

0

126

*стар* Торопился и допустил грамматическую ошибку в слове.

0

127

Мне пора. Я ухожу, вернусь завтра.

0

128

Беленко 34 написал(а):

Несмотря на то что я ещё очень молод, мне нравится отыгрывать персонажей, у которых внешности актёров, которым уже больше тридцати.
Но, спешу заметить... Найолл совершенно не смотрится с Ариэль, а пара, на мой взгляд, должна сочитаться. Если уж не в реальной жизни, то хотя бы на ролевой.
  Ещё есть Дауни-младший, но он чересчур стал для Лекси, в плане внешности. Так что мне, очень, хотелось бы, чтобы у моего перса была внешка Джареда Лето или Ти Джея Тайна.

Берите Лето..и мы все ваши!  http://s1.uploads.ru/XRuwH.gif

0

129

Беленко 34 написал(а):

Джаред шикарен же http://s1.uploads.ru/arFKc.gif

0

130

Беленко 34 написал(а):

Джаред вполне подходит!
Очень люблю его группу))))

0

131

Хорошо, тогда придержите внешность Джареда Лето для меня. Анкету, постараюсь оставить завтра-послезавтра. Зарегистрируюсь завтра.
А, и, лучше всего если мой персонаж будет вампиром, и будет старше Лекси лет на десять. В смысле что он был обращён лет на 10 раньше неё.

0

132

Беленко 34 написал(а):

Хорошо, тогда придержите внешность Джареда Лето для меня. Анкету, постараюсь оставить завтра-послезавтра. Зарегистрируюсь завтра.
А, и, лучше всего если мой персонаж будет вампиром, и будет старше Лекси лет на десять. В смысле что он был обращён лет на 10 раньше неё.

Придержим с радостью)
лимит вампиров не канонов 400 лет)

0

133

Беленко 34 написал(а):

меня все устраивает, ждю))

0

134

Деймон у вас занят или нет?

0

135

Дей написал(а):

Деймон у вас занят или нет?

Деймон у нас может освободится..но теперь у нас будут более суровые требования к игроку.

0

136

Понятно, я просто в активности его не вижу только заметил что у вас Кастинг на Бек к сожалению ищу ролевую с партнером которую играет .Бек так извините что потревожил

0

137

Дей написал(а):

Понятно, я просто в активности его не вижу только заметил что у вас Кастинг на Бек к сожалению ищу ролевую с партнером которую играет .Бек так извините что потревожил

ничего страшного)) может вам и партнерше какие-то другие роли приглянуться?

0

138

Все основные роли которые она играет у вас заняты.

0

139

Дей написал(а):

Все основные роли которые она играет у вас заняты.

Ну тогда жаль...удачи с поисками

0

140

добрый вечер. скажите,а можно сделать девушку охотницу, по халяве?

0

141

Джени написал(а):

добрый вечер. скажите,а можно сделать девушку охотницу, по халяве?

Доброго и вам) http://s1.uploads.ru/eKzFN.gif
Скажем))) конечно..только возраст должен быть хотя бы от 23 и выше...

0

142

ну я думала как раз под 25 - 27 делать. Я думаю насчет внешностей Евы Грин, Изабели Фонтана, Оливия Уальд и Алессандра Амбросио. кого посоветуете?)

0

143

Джени написал(а):

Евы Грин

На мой взгляд она просто шикарна!

0

144

Джени написал(а):

Евы Грин

Присоединяюсь к Татье..Грин шикарна

0

145

тогда придержите Грин)

0

146

джени написал(а):

тогда придержите Грин)

За вами на три дня)) очень ждем вас)

0

147

здравствуйте. скажите пожалуйста, почему запрещены вампиры старше четырех ста лет? и неканоны вообще принимаются?

0

148

v* написал(а):

здравствуйте. скажите пожалуйста, почему запрещены вампиры старше четырех ста лет? и неканоны вообще принимаются?

здравствуйте) чтоб на ролевой больше было молодых и разнообразия))
а то все обычно выбирают древних, это слегка поднадоело))
неканоны принимаются))

0

149

я не хочу древнюю, лет так 800, можно сделать?) и еще вопрос, начну ли я игру сразу или придется ждать какого то сюжета и искать смой партнера для игры?

0

150

v* написал(а):

я не хочу древнюю, лет так 800, можно сделать?)

Здраствуйте, нет увы..лимит 400 лет, и вообще мы бы были больше рады ведьмам, оборотням и охтникам..у нас переселение вампиров.

v* написал(а):

и еще вопрос, начну ли я игру сразу или придется ждать какого то сюжета и искать смой партнера для игры?

если вы берете неканона то конечно вам придется найти партнера по игре и играть, либо дождаться общего квеста которым я с радостью собиралась заняться завтра.

0

Вы здесь » TVD: Book of Blood » Книга » Гостевая Книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно