Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Book of Blood

Объявление

Администрация

Модерация
Доброго времени суток уважаемые гости!!!
«TVD: Book of Blood»!
Добро пожаловать! Вас приветствует проект просвещенный сериалу "Дневники Вампира". Мы очень рады что вы заглянули на наш проект. Рейтинг нашей игры NC-21. Так же на ролевой ведется эпизодическая система игры. Мы ведем игру после третьего сезона, и уходим в русло отдельное от канона. Так что дерзайте! По всем вопросам просим пройти в гостевую комнату, где наши AMC, ответят на все ваши вопросы.
В ИГРЕ: 01-15 Сентября 2012 год
ИГРОК НЕДЕЛИ
ПОСТ НЕДЕЛИ
ПАРА НЕДЕЛИ
НАШИ АКТИВИСТЫ
-СЕГОДНЯ РОВНО ПОЛГОДА, С ОТКРЫТИЯ РОЛЕВОЙ!!!
- В игру срочно требуются: Бонни Беннет, Элайджа Майклсон, Кол Майклсон, и Первородные Оборотни. По всем вопросам в гостевую.
- У нас работает ХАЛЯВА!!! Поспешите занять свою роль.
- Регистрация не канонов первородных вампиров. Не канонов первородных оборотней. Древних ведьм и ведьмаков. ЗАПРЕЩЕНА! Вампиры не каноны принимаются в ограниченном количестве(5). Максимальный возраст 500 лет
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
MQ - №1 - Game Master
MQ - №2 - Tatia Petrova
MQ - №3 - Valentina Compton
MQ - №4 - Alexandra Mikaelson
MQ - №5 - Кatherine Pierce
MQ - №6 - Tyler Lockwood
MQ - №7 - Damon Salvatore
MQ - №8 - Кatherine Pierce
MQ - №9 - Elijah Mikaelson
MQ - №10 - Jeremy Gilbert
MQ - №11 - В заморозке!
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ----> https://dieyoung.rusff.me/
ТОПЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru
Баннеры Партнеров
TVD THE BIRTH OF TRAGEDY DECEIT : NEW LEVEL Ролевая Кровь и любовь В жизни Катерины Петровой.. TVD: story of love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Book of Blood » Книга » Гостевая Книга

Гостевая Книга

Сообщений 61 страница 90 из 258

61

Доброго времени суток!
Придержите мне пожалуйста Deborah Morgan))) Уж больно понравилась) И внешность тоже)

0

62

малинка написал(а):

Доброго времени суток!
Придержите мне пожалуйста Deborah Morgan))) Уж больно понравилась) И внешность тоже)

И вам доброго)))  http://s1.uploads.ru/qBQOR.gif
Ой мы рады что мадемуазель пришлась по вкусу)) ваша на три дня) http://s1.uploads.ru/mXlys.gif

0

63

Это опять я)
Я зарегистрируюсь и буду помогать только с маленьким условием :blush:
Отдадите мне внешность Гаспар Улье
Мне он в пару нужен

0

64

И как я поняла авторского персонажа нельзя? совсем? :'(

0

65

Ooh Ahh написал(а):

И как я поняла авторского персонажа нельзя? совсем?

почему нельзя??? можно конечно) только смотря какого..есть некие рамки естественно)

Ooh Ahh написал(а):

Это опять я)
Я зарегистрируюсь и буду помогать только с маленьким условием 
Отдадите мне внешность Гаспар Улье
Мне он в пару нужен

а можем ли мы вам предложить бартер...на Барнса?

0

66

Я бы с удовольствием взяла другую внешность себе в пару, но у меня с Гаспаром гифки и вообще на других у меня не стоит :D
Мой персонаж вампир, можно сказать новичок, ничего за рамках дозволенного в нем нет

0

67

Ooh Ahh написал(а):

Я бы с удовольствием взяла другую внешность себе в пару, но у меня с Гаспаром гифки и вообще на других у меня не стоит 
Мой персонаж вампир, можно сказать новичок, ничего за рамках дозволенного в нем нет

просто когда писался персонаж, он создавался именно под внешность ГАспара)))
Выберете любую другую внешность в ару и можете не переживать я одену его с головы до ног)

0

68

Может мы найдем компромисс, поменяйте на Барнса а Гаспара дайте мне, они все равно похожи, и не факт, что человек который захочет прийти по этой заявке сам не сменит внешность, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста :(
Я пару отыгрывать не смогу, елси будет др. внешность

0

69

Ooh Ahh написал(а):

Может мы найдем компромисс, поменяйте на Барнса а Гаспара дайте мне, они все равно похожи, и не факт, что человек который захочет прийти по этой заявке сам не сменит внешность, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста 
Я пару отыгрывать не смогу, елси будет др. внешность

Я думаю самый оптимальный вариант это завербовать персонажа когда он появится по акции...

0

70

То есть, вы не освободите внешность которая проходит по акции?

0

71

Ooh Ahh написал(а):

Может мы найдем компромисс, поменяйте на Барнса а Гаспара дайте мне, они все равно похожи, и не факт, что человек который захочет прийти по этой заявке сам не сменит внешность,

первое...я писала этого персонажа именно вдохновляясь внешностью Гаспара, и мне он нужен в моем лагере.
второе..я сомневаюсь что потенциальный игрок потребует смены внешности, и даже если попросит, я лично не разрешу...

0

72

Тогда я могу сказать только одно, во первых, я не приду, а во вторых дам вам совет, если вы дальше будете держать внешности за 33 замками, игроки так и будут уходить. АМС должна учитывать пожелания игроков, чтобы им было уютно на вашей ролевой, а не делать так что "нет внешность/ персонаж мой, и он нужен МНЕ". И будьте более лояльны к вашим игрокам. До свидания.

0

73

Ooh Ahh написал(а):

Тогда я могу сказать только одно, во первых, я не приду,

Нам очень жаль

Ooh Ahh написал(а):

а во вторых дам вам совет, если вы дальше будете держать внешности за 33 замками, игроки так и будут уходить.

Игроки которые приходят только за голливудскими внешностями, а не за игрой..увы долго на ролевой не засижываются. С подобным мы уже сегодня сталкивались, когда игрок хотел внешность занятую по акции, и мы смогли предложить равноценный обмен, оставив удовлетворенные обе стороны)

Ooh Ahh написал(а):

АМС должна учитывать пожелания игроков, чтобы им было уютно на вашей ролевой,

пока что нашим игрокам вполне уютно на нашей ролевой, и мы будем продолжать создавать комфорт, раздавать печеньки, и греть их в зимние вечера у камина

Ooh Ahh написал(а):

"нет внешность/ персонаж мой, и он нужен МНЕ"

Извиняюсь, но внешности занятые по акции на то они и акционные, так как акции писались не акабы написать, а под каждую внешность отдельно, на это были затрачены время, мысли, и фантазия. Так что уж извините. Может другие проекты и раздают внешности акционные..но я таких не встречала увы.

Ooh Ahh написал(а):

И будьте более лояльны к вашим игрокам

Мы предельно лояльны как к своим игрокам, так и к потенциальным игрокам)

Ooh Ahh написал(а):

До свидания.

И вам удачи)

+1

74

Кatherine Pierce, если вы еще стрелочки сделаете, то вам цены просто не будет :D

0

75

barvenya написал(а):

если вы еще стрелочки сделаете, то вам цены просто не будет

обязательно)) стрелочки будут)

0

76

всем привет) актуально ли роль Скарлетт Витори из 4 акции?)

0

77

алми написал(а):

всем привет) актуально ли роль Скарлетт Витори из 4 акции?)

Доброго времени суток)))Все персонажи актуальны, мы всех очень ждем)

0

78

тогда придержите ее, завтра зарегинюсь)

0

79

алми написал(а):

тогда придержите ее, завтра зарегинюсь)

За вами на три дня)
Будем вас ожидать)  http://s1.uploads.ru/eKzFN.gif

0

80

Если роль Елены не занята то можно я напишу анкету на нее?

0

81

Elena написал(а):

Если роль Елены не занята то можно я напишу анкету на нее?

Елена у нас проходит по кастингу. Если желаете себя попробовать, то регистрируйте свой ник и пройдите кастинг.

0

82

Доброго х)увидела у вас акцию Баффи и Фейт скажите а у Баффи возможно младшая сестра Дон? :D

0

83

Book of Blood написал(а):

Доброго х)увидела у вас акцию Баффи и Фейт скажите а у Баффи возможно младшая сестра Дон?

http://s1.uploads.ru/B19Tb.gif  Увы нет...я знаю что вы намекаете на фандом сериала)) но у нас барышни охотницы подчеркиваю..не истребительницы, и они странствуют по миру..так что..ни каких Донни, и Ангелов и Спайков)

0

84

Кatherine Pierce,
спасибо что так быстро ответили  ^^

0

85

спасибо что так быстро ответили

Не за что)) нам приятно)
может быть вы бы сами хотели занять роль Баффи..или Фейт? охотники у нас в цене)

0

86

Здравствуйте.
Можно ли забить последнее место в кастинге на Елену?
в течении часа скину пост.
и вопрос: ответы на вопросы от имени персонажи, как должны выглядеть?

0

87

Кatherine Pierce написал(а):

Баффи..или Фейт? охотники у нас в цене)

не я всегда только Дон играю х)и вообще я пока смотрю у вас акции хд)

0

88

и еще..пробник у вас можно взять с другой ролевой?)

0

89

aspen написал(а):

Здравствуйте.

И вам доброго)
http://s1.uploads.ru/eKzFN.gif

aspen написал(а):

Можно ли забить последнее место в кастинге на Елену?

да конечно)

aspen написал(а):

и вопрос: ответы на вопросы от имени персонажи, как должны выглядеть?

в форме ответа, будто вы это персонаж, и вам задали вопрос..все в свободной форме ответа)

не я всегда только Дон играю х)

Вот оно что)) просто она у нас будет пока не к месту, пока Баффи нет, не факт что игрок захочет идти по канону сериала

и вообще я пока смотрю у вас акции хд)

ну..мы будем надеяться что кто нибудь вам приглянется))  http://s1.uploads.ru/XRuwH.gif

0

90

и еще..пробник у вас можно взять с другой ролевой?)

конечно..в халявной акции вроде написано что можно)

0

Вы здесь » TVD: Book of Blood » Книга » Гостевая Книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно